Spirituosen & Lebensmittel
Seit Jahrtausenden begleitet Ethanol die Menschheit – sei es als Genussmittel oder als wertvolle Zutat in der Lebensmittelherstellung. Bereits im 3. Jahrtausend vor Christus wurde die Fermentation zur Herstellung alkoholischer Getränke genutzt, und spätestens mit der Entdeckung des Destillationsverfahrens im Mittelalter entstand der Branntwein, wie wir ihn heute kennen.
Ob als Basis für hochprozentige Spirituosen oder als Konservierungsmittel in Lebensmitteln – Alkohol ist aus der modernen Ernährungsindustrie nicht mehr wegzudenken. Mit unserer langjährigen Erfahrung und unserem hohen Qualitätsanspruch liefern wir Neutralalkohole, die speziell für die Anforderungen von Spirituosen- und Lebensmittelherstellern entwickelt wurden. Unsere Produkte garantieren Reinheit, Geschmacksneutralität und eine gleichbleibende Qualität – maßgeschneidert für Ihre Anwendung.
Beispielsweise im Einsatz für:
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Spirituosenherstellung
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Aromenextraktion
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Branntweinessigproduktion
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Haltbarmachung von Lebensmitteln
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Herstellung von Getränken mit Fruchtzusätzen
